„Verkündige das Evangelium. Wenn nötig, nimm Worte dazu.
(Franz von Assisi)

Herzlich willkommen bei St. Petrus Kreativ, einer Webseite der St. Petrus Kirchengemeinde in Henstedt-Ulzburg, auf der Sie Bilder, Fotos, Musik, Texte und Videos mit christlicher Botschaft finden.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg hierher gefunden haben, und laden Sie herzlich ein, sich ein wenig Zeit zu nehmen, um

• unterschiedlichste Videos  anzuklicken
  • Fotos und Bilder zu betrachten
  • neue und bekannte Lieder anzuhören
  • Bibelverse und Texte auf sich wirken zu lassen und
  • sich dadurch inspirieren zu lassen, wie Christen ihrem Glauben Ausdruck verleihen
    zur Ehre Gottes.

Im Blog finden Sie derzeit mehr als 200 Beiträge; in der Kategorie Videos noch einmal gesammelt Musik- und sonstige Videos aus den Blog-Beiträgen; und in der Gemälde-Galerie z.B. eine Auswahl an Bildern der Malgruppe „Lobpreis-Malerei St. Petrus“ (die übrigens bei Interesse zugunsten eines guten Zwecks erworben werden können).

Diese Webseite ist offen für Ihre kreativen Beiträge, die Sie uns gerne an die Mail-Adresse
kreativ@kirche-rhen.de senden können. Und wir sind natürlich dankbar, wenn Sie diese Seite weiter bekannt machen mögen.

Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen von Herzen Gottes Segen
auf Ihrer Entdeckungsreise durch die einzelnen Beiträge!